Не покидай, любовь, не покидай...

Светлана Калинина 5
Не покидай, любовь, не покидай...
А коль ушла, лети скорей обратно.
Лети ко мне на крыльях птичьих стай.
Дари себя навечно, безвозвратно.

Не покидай, любовь, не покидай...
Пойми одно: ну, нет тебя дороже.
Я верю, если даже невзначай
Уйдёшь, то о себе напомнишь всё же.

Не покидай, любовь, не покидай...
Весна идёт вовсю, стирая грани
Меж днём и ночью. Скоро будет май.
Хочу сирень и глаз твоих сиянье!

Не покидай, любовь, не покидай...