Как Хорошо!..

Владимир Кутузов-Урганчи
Как хорошо, что в мире
вновь и вновь
рождается несбыточная
Нежность.

Как хорошо, что в мире
есть Любовь,
как хорошо, что в мире
есть Надежда.

Как хорошо, что раз
за сотни лет,
но всё же появляется
кудесник-

Художник истинный
и истинный Поэт,-
всем временам
и нам с тобой
ровесник.

=
В.К.-У.