Насекомая культура

Димитрий Поляков-Погодин
На насекомую культуру
Направили аппаратуру
Над ними опыты чиня
Их ГэМэО-едой кормя
Без меры сахар
Им давая
И Кока-Колой поливая
С тупой жестокостью
Садистской
Давали кетчуп им
С сосиской -
Куда смотрел
Россаннадзор
Потребсоюз
И прокурор?...
Свободу дайте насекомым!
Земля не выдержит урона!
Их жизнь короче человечьей
Никак нельзя её калечить...