Мини-басня Колясня Вы тут пульку расписали?

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
               Вы тут пульку расписали?
               
                Если требуешь, отчёты
                Чтобы были все на пять,
                И не хочешь подчинённым,
                Как то делать, показать...
                То, потом не удивляйся,
                Те отчёты, что сдадут,
                Даже сильные эксперты
                И за год не разберут!
               
- Вы тут пульку расписали?
- Нет, дружок, не угадал!
Нам, отчеты сдать, сказали
Кто как смог, так написал!

Николай Дежонков-Дайбов
6:58 07.04.2024