Лунное стекло

Сергей Мотылев
Исчез закатный цвет - возникла тьма,
Переплетая мир с тенями злобной Мары;
Меняет свет  небесная  волна,
Подмигивая вдребезги разбитой  фарой.

Во мне застряло лунное стекло,
Даря возможность  сонму тучных привидений
Раскрыть своё простое ремесло -
Колоть орешки звёзд в неясность светотени.