А она ведь не знает...

Анна Чемеричко
А она ведь не знает насколько,
Можно сильно её полюбить,
И права, что любви во мне столько,
Сколько в сердце могу уместить.

А она ведь не знает, сколь света
Изумрудные дарят глаза,
И не знает, как жду я ответа,
Что всю жизнь от неё я ждала.

А она ведь не знает, что солнце -
Это пламя улыбки святой,
И не знает, что сердце так бьётся,
С ней, любимой - с волшебной звездой.

А она не поверит, наверно,
Что всю жизнь её буду любить.
К ней любовь никогда неизменна,
Я хочу с ней не разделить.