Инсектицид

Владимир Кутузов-Урганчи
 Летом много комаров,-
Фумигатор тлеет.
Не пугайся,-я здоров,-
Мёртвый не болеет.

Слышишь мой медвежий
               рёв,-
Так стреляй двуствольно!
Не пугайся,-я здоров,-
Мёртвому не больно.

Много тёлок и коров,
А тебя не видно.
Не пугайся,-я здоров,-
Мёртвому не стыдно.

                P.S.    Закипает в жилах кровь,
                Сердце бьётся ровно.
                Не пугайся,-я здоров
                Для игры любовной.

=
В.К.-У.
=