Вот так, немногое, о многом!

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2023/11/15/6235.jpg?4404

                Давно сидите Отцы? - давно сидим...

Жара, за полдень, время чая… - халат промок, парит чалма,
А, где-то там уже далма… - Так где же? – где-то, отвечаю…
Казан дымится, плова много…, чеснок – волшебный аромат
Достопочтенный Азамат, - пусть отдохнёт от ног дорога!

Фарфор изыскан, глина тоже не из последних на столе…
Уж сколько служим на Земле во Славу и по Воле Божьей!
Благословенны хлеб и соль, и рис изысканный на блюде…
Вот так и трудимся, и любим, а если что не так, изволь…

Жара, дымы дымам предтече… - За чаем встретимся под вечер…
Закат вишнёвый с поволокой… - Благословенно Божье Око!
2017.                09.07.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.