Я помню чудное мгновенье. Ответ-пародия

Александр Кокорин 2
П***
1. Я тоже помню то мгновенье
Передо мной явился ты,
В глазах восторг и обалденье,
В лице - смущённые черты.

2. Но не прельщал твой голос нежный,
Слов лестных, остроумных новь,
Грусть оказалась безнадежной,
Не разбудив во мне любовь.

3. Промчались годы как мгновенья,
Добавив на лице морщин.
Без тени грусти и томленья
Мелькал калейдоскоп мужчин.

4. Как дежавю, но без смущенья
Передо мной явился ты,
Как памятник стихов творенья,
Как гений русской красоты.

5. Души и тела пробужденье:
Твоя "особенная стать",
Развеяла мои сомненья...
Ну как вам можно отказать?
08.04.2024