739 Я не один

Анатолий Васильев 6
Может, кажется
лишь мне,
я на яростной
волне -
   новый (старый)
   Президент,
   всё перевернул
   в Стране!
   Я за эти
   двух – трёх лет,
   ощутил
   надежды свет.
   То, доверие
   людей -
   Путину,
   его идей.

вся надежда
на него,
в СВО, прежде
всего -
   в мирной жизни
   и в боях,
   где война
   для всех своя.
   Одни – жизни
   отдают,
   за Страну,
   за мать свою.
   А другие -
   предают,
   этим душу
   рвут мою.

Не один же
я такой,
что бессилен
дать им бой.
   Президент
   в России есть -
   защитит он
   нашу честь.
   Потому
   спокоен я,
   Власть России -
   и моя.
   Её лично
   выбирал,
   а кого -
   отлично знал.

Послевыборные
дни,
зажигают
в нас огни -
   во мне ярость
   разложил,
   никого
   не обошли.
   Моя ярость -
   к тем врагам,
   что тут рядом,
   даже – там.
   Но за них
   уже взялись!
   Лишь бои бы
   удались...

Март 2024 г.
г. Чебоксары