***

Галина Эль Хассание Косинская
Безбрежность растеклась сплошным дождем
Ей вторит обертоном Поднебесье.
Мы отражались в нем с тобой вдвоем,
Оно - грядущих перемен предвестник.
.
Пронзают звуки нынешней весны ,
Где ты - один. А  между нами - Жница...
Мосты давно и напрочь сожжены
С  историей на выцветших страницах.
.
Наступит крайний срок, утихнет боль
И  сердце хворь вслепую заштрихует.
Ты выучишь спасительную роль ,
Чтоб исцелить себя. И скорбь минует.
.
Когда слова под тяжестью оков,
Вибрируя по клавишам земного,
Вдруг обернутся в звон колоколов,
Ты опознаешь в них  себя иного...
.
Рассветом хлынет чистых духов сонм .
Их доля - сеять свет благих пророчеств. 
Вдохнешь поток незримых теплых волн
И, что есть мочи, снова жить захочешь!