Знамёна Красные поднимем!

Михаил Зимородок
Знамёна Красные поднимем
И в День Победы пропоём:
Сияй Священная Россия.
Любви Божественным Огнём!

Крепись, страна Советской Славы,
Учись, теперешняя кровь.
Храни свой образ величавый
Отчизна, что окрепла вновь!

Ветра, тревоги и сомнения
Оставим за своей спиной.
И в радость новым поколениям
Пойдём дорогой трудовой.

Мы станем лучше и сильнее!
Добрее, чище и честней.
И по ухоженным аллеям
Пойдём в один из Красных Дней.

И будет счастлива Россия,
Встречая тёплый месяц Май.
Знамёна Красные поднимем,
Забудем горесть и печаль.