13. 02. 2024 год

Купцова Наталья
А зачем возвращаются бывшие?
Ведь давно они стали нам лишними.
Больно ранили, уж, нелюбимые,
Да и в памяти, невозвратимые.

Ищут ласки, тепла и внимания,
В отношениях нет понимания,
Только верить не стоит им на слово,
Ведь без Вас счас живут они счастливо.

Не спешите кидаться в объятья,
Приглядитесь, потом, чтоб не плакать,
Одиноко им просто и скучно,
И решили дать прошлому взбучку.

Наталья Купцова
13.02.2024 год