Берегите солнце в душе

Екатерина Викторовна Манакова
Весна... и просыпается любовь...
И просыпаются слова, что хочется произносить опять и вновь.
И просыпается душа, даже у тех, где тяжкий камень
И где когда-то он был ранен.
Весна! В душе и в небе солнце светит,
Порою не найти, кто вдруг ответит
На вечные вопросы счастья,
Чтобы сверкать по жизни без ненастья.
Пусть это солнце согревает
И тайным светом вдохновляет.
В лучах купайтесь, не тоните,
Себя и близких берегите.
И берегите свет в душе,
И солнце, и любовь - на островах и в шалаше.