Как будто это было не со мной

Елена Гвай
Как будто это было не со мной...
Туманом чёрным землю окатило.
И жизнь моя, разрушена войной
Малиновым закатом уходила.


Как будто это было не со мной...
В чужой стране я время торопила.
И жизнь моя, разрушена войной
Уроки испытаний проходила.


Как будто это было не со мной
Я дьяволу в глаза сама смотрела.
И жизнь моя, разрушена войной
Исчезла с ним...Я чудом уцелела.


Как будто это было не со мной...


(15.07.2023)