Ты придёшь ко мне снова и снова

Ольга Валерьевна Никольская
Ты придёшь ко мне снова и снова будешь ждать у закрытых дверей!
Постучишься и снова и снова скажешь мне:” выходи поскорей!”
И я выйду тогда, с оживлением, и тихо скажу, как всегда:
“А, это ты пришёл, Женька, привет, не ждала я тебя!”
И ты будешь стоять молчаливо, потом прикоснёшься рукой
И скажешь:” Ну ладно, счастливо, до завтра, пошёл я домой!”
А я посмотрю безразлично, скажу:” уходи, что стоишь?
Не нужен такой мне -девица: замёрзла, устала! молчишь?
Ну, ты, тут постой, помолчи, а может уснёшь на пороге,
Когда всё поймёшь, постучи, как шпильки стучат по дороге!
Ты придёшь ко мне снова и снова будешь ждать у закрытых дверей!
Постучишься и снова и снова скажешь мне:” выходи поскорей!”