Мы разучились слушать... Слышать?

Имярек Бриз
Мы разучились...
Слушать... Слышать?
Когда мы слышим... лишь себя...
Воркует голубь - там, на крыше
В весенних всполохах... Огня...

Но никого - нет, не губя,
Где за голубкою летает...
Вот так вот просто... Жить любя?
И верно он - ответы знает...