Апрель

Мария Джафарова
- Вы были брошены?
- Нет, нет!
- Оставлены, быть может?
- Может.
Но это мой большой секрет,
А Вы, Вы только лишь прохожий.

- Вы плачете. Вам больно.
- Что?
- Я говорю...
- Прошу, молчите.

Брела, закутавшись в манто.

Дождя серебряные нити

Смывали прошлое.
Весна
Рвалась влюблять и куролесить.
По лужам мчалась детвора...
В без четверти примерно десять...