Поздравление

Алёна Пономарёва 3
В свой грустный, как-бы, юбилей
Ждала звоночка от друзей,
Иль сообщенья-пара слов,
С букетом"интернет-цветов".

Но шли часы, день пролетал,
Друг обо мне не вспоминал...
Наверно  очень занят был
И обо мне чуток забыл?

Но завтра, с кучей  извинений,
Пришлет мне ворох поздравлений...
Иль может позвонить сумеет,
Коль речь идет о юбилее?

Но жизнь течет, как тот ручей.
Уж  канул в лету юбилей.
Никто о нем не вспомнил вдруг,
И не прислал открытку друг.

Такое с нами не впервой:
Иль друг забывчивый такой,
Иль кто апрель заколдовал,
Когда  число мне "выдавал"?

Теперь скажу вам так, друзья-
Нет дня рожденья у меня!!!
Я, как из правил исключение-
Лицо, без данных о рождении!!!

Не стану вас я напрягать,
Число и месяц вспоминать.
Обиды нет, печаль прошла...
      Люблю.
            Целую вас.
                Ушла!
          
    
                .