С юбилеем Соловьёву Владимиру Анатольевичу -50 лет

Тавал
Сегодня, празднуя свой юбилей,
«Пять : ноль» - ты счёт нам всем покажешь.
Вот церемония, полно гостей,
Поздравим вместе, как прикажешь.
Готовился, мы знаем, вот не зря,
Накрыл богатый стол, что точно.
Твой юбилейный день календаря,
В историю войдёт, аж, прочно.
И без стеснения заявим так:
- Да, он всё сварит и починит,
Споёт и песню всем нам ровно в такт,
При этом, вправду, не с фальшивит.
Работу любит и свою семью,
В Елене он «души не чает».
По жизни вот старается вовсю,
Что многое здесь означает.
Есть у него сейчас и свой рецепт,
Нам даст попробовать, наверно.
Так в этом есть такой прямой концепт…
Поднять мы рады тост безмерно.
    07 апреля 2024 года
P.S. Поздравление в адрес Соловьёва В.А.
     Родился 10 апреля 1974 года.