Однажды, так бывает... песни Ветра

Эдуард Иванов 2
***
Однажды, так бывает... (песни Ветра)

Однажды так бывает:
соскучась окончательно -
перестаём скучать ...
 
Однажды, устав прощать
и в ком-то растворяться -
прощаемся со словом "ждать"...
 
Однажды, замёрзнув
в чьём-то безразличии -
тепла не требуем у всех ...
 
Однажды, пройдя все многоточия,
со словом "одиночество"
мы начинаем жить.

07.04.24
***