В гостях

Юрий Симоненков
Зашёл однажды в соседский дом,
А в горнице к обеду собран стол,
К столу хозяйка приглашая,
Уж,очень ласково смотрела на меня.

И подавая пряности и яства,
Всё уговаривала остаться ночевать,
И говорит она мне такое,
Что я хмелею от её тех слов.

Положу в постель и рядом лягу,
Зацелую тебя,и заласкаю,
Заворожу,и околдую,
Что не будешь смотреть на другую.

Я был без ума от счастья такого,
Так и не пошёл домой,а здесь остался,
Проснувшись утром,всё понял я,
Что от сюда мне уже ни ногою.

Что счастье моё в этом доме,
Ведь какой прекрасной ночь была,
Как же приятно было с нею,
Что до сих пор я от неё млею.