Русь-Русалка

Владимир Кутузов-Урганчи
             "Она прыгнула в лодку,
              я за ней, и не успел
              ещё опомниться, как
              заметил, что мы плывём".
               --- М. Ю. Лермонтов ---


Самого себя не жалко,-
На тебя глаза глядят.
Настоящая русалка:
Косы русые до пят.

Утопи меня, ундина,
Вместо водки и вакцин.
Мне давно необходимо
Спрятать в женское концы.

=
В.К.-У.
=