Сказкой был круиз мой не иначе

Ираида Лабутина
Сказкой был круиз мой не иначе,
Встретил Вас на морском я пути.
Эту встречу для нас Бог назначил,
И не встретиться мы не могли.

Изумрудный взгляд, как наважденье,
В миг сразил меня он наповал!
Испытал вдруг вкус и наслажденье,
Вы судьба моя, я точно знал!

Руку первой Вы мне протянули
И улыбкой сияло лицо!
В душу смело так вот заглянули-
Я доволен, как мне повезло!

В море штиль, благолепие снова,
Любовь всей жизни нашей основа!!!