Джимми. Исповедь старого Пса

Анатолий Ядров
 

Что надо старому псу…?
Щепотка ласки ,
Да пару слов-Люблю…
Нежности горсточку,
Да внимания стопочку…
Покушать трошки
И водички ладошку…

Мягко поспать,
Чуть-чуть погулять …
Играться… уже нет сил,
Ты уж папа,меня прости…

А помнишь,бывало,
Как гонял я по дому?
Как Топтал игрушек
Всех без разбору?!
Кости грыз как лев добычу!
У нас,у зверей,есть такой обычай!)

Но время идет…
Наш век не дОлог…
Хотя и время у нас…
Совсем по другому…
Я старше тебя,уж лет на 50,
Хотя и тебе уже,чуть за 60!)

Такие вот годы наши,собачьи…
Стареем быстро и уходим раньше…
Ну а пока-то хвост,то лапы…
Глаза уже не те ,да и Уши проклятые…

Но я продержусь…
Ещё долго…как смогу!)
Вы просто любите меня!
И я ещё поживу!

1 апреля 2024

26 марта,Джимми исполнилось 17 лет  и 3 месяца. Живи Пёс Долго