Терпкое

Надежда Вылегжанина
Терпкое…

Мне понравилось вино
Красно-терпкое;))
Происшествие одно
Вышло скверное…

Прошлой жизни западня -
Не отцепится…
Укусить з м е я меня
Так и целится((

Столько лет игру ведёт -
Всё нечестную…
Тень былого не даёт
Стать невестою((

Нет желанья на кольцо
Да на платьице -
Чтоб стояла под венцом -
Даже… тратиться…

Жаль, кому-то невдомёк
Мудрость верная -
Что последний огонёк
Жарче первого!;))

Будь достойная любовь
Ваша прежняя -
Не искал бы с кем-то вновь
Чувство «грешное»!!!

А теперь я на краю -
Балансирую…
Впредь креплёного не пью -
Не задира я!

Как мне только сохранить
Счастье - малое?
Да из сердца не пролить
Капли алые…

2(7).04.2024: 21.00 «Терпкое…»