ЗОЖ, или ЗдорОвая суббота

Евгения Куликовская
Зарядку сделать (босиком).
От снега двор убрать потом.
На лыжах поле обежать.
Спокойно сесть и почитать.
Велосипед свой обкатать.
С котом пушистым поиграть.
И фрукты вместо пирожков.
А ночью много ярких снов.

6 апреля 2024 г.
Евг.Куликовская