Евгений

Ольга Валерьевна Никольская
Имя нежное -Евгений, как мне нравится оно!
И тебя назвали Женей, и тебе оно дано!
Ты храни его покорно, ты найди в себе его!
Ведь влюбляешься, бесспорно, в звуки имя своего!
Если б звали тебя Власом, может властным был и злым,
Если б Ромой или Стасом- был бы ты совсем другим!
Я хочу тебе сказать- имя тоже много значит!
Друга будешь грубо звать- он тебе потом отплатит!
Если нежно и приятно будешь звать его при всех,
Он тебе вернёт, когда-то, уважение обратно и взаимность -твой успех!