Я спрошу тебя Опиши нас

Лена Шамсутдинова
Я спрошу тебя Опиши нас
Ты ответишь Непростые отношения.
Я прошу тебя Пожалей нас,
Ты молчишь, не жалея презрения.

Помнишь, в первую встречу, восьмого,
Ты стоял и смотрел на меня.
Я не робкая, я не готова,
Я боюсь тебя, как огня.

Я пыталась, честно, пыталась
Снова и снова тебя забывать.
Представляла, как ты, закурив сигарету,
Начинаешь за мной наблюдать.

Взгляд твой, знаю, холодный и точный,
Голос - хриплый и мягкий, как мёд.
Я внушаю себе: Я забыла,
Я забыла тебя, мальчик - лёд.

То окинешь меня добрым словом,
То рычишь на других напролёт.
Где сейчас ты? Я просто спросила,
Твой ответ ведь меня доведёт.

Знаю, знаю, забыть не готова.
Знаю, вместе - это точно не мы.
Где сейчас ты? Я просто спросила
Ты - последствие, как от чумы.