Как я хочу гулять по крышам с тобой

Яна Айвон
Как я хочу гулять по крышам
С тобой.
И даже если ты не слышишь,
Ты мой.
Конечно,  хочется повыше
Парить,
Но даже здесь мы можем
Поговорить.
Перебивая, торопясь,
Рассказать,
Как это сложно
Неназначенно ждать.
И раздвигая шторы
В город ночной,
С ладоней сдунуть
В свежий воздух любовь.
И полетит она,
Как ветер решит.
И запоет, а может быть,
Замолчит.
Но сердце слышит,
Сердце не обмануть.
Закрою шторы,
Попытаюсь заснуть.
Без ожиданий,
Без надежды и лжи
Ты просто рядом быть
Со мной поспеши.