Раздумья

Роман Всенадеждин
621


Вновь тоска над чувством кружит.
Но не сдвинут с места воз.
Вижу, я тебе не нужен,
королеве нежных грёз.

На несчастье не построить
ровным счётом ничего.
Нас всё также где-то трое.
А, возможно, четверо.

Нам всем хочется блаженства.
Верно, к бабке не ходи.
И гремят желанья детства
до сих у нас внутри.

Я не знаю, что мне делать.
Как надежду обрести.
Ждал Надежду неумело.
И застрял на полпути.

Я люблю тебя, цветочек!
За тебя готов на всё!
Но судьбой, выходит, точно
в чёрный список занесён.