Запертый в теле

Елена Павлова Элен
На моем муже поставили крест,
Мозг умер и он не жилец.
А он три года живет,
Душа его в теле дышит и чувствует рук тепло.
Он просто заперт в своем теле,
Не может подать сигнал,
Но мы его любим и верим,
Душа его точно жива.

И мозг его вовсе не умер, он в спячку от стресса ушел, живет он особой жизнью,
И он не обуза для нас.
И нет у нас корыстных целей,
Лишь сострадание и бережный и тщательный уход.

Наверное, не каждый нас поймет,
Диванных критиков так много, судить лишь могут по себе,
Эксперты все в чужой беде.

Не каждый выдержит суровые вердикты от врачей,
Не каждый выдержит в беде предательства расчетливый удар,
Но все же будьте человечными, судить не стоит, если ты не в этой шкуре сам.

Никто не знает для чего такие испытания,
За это время поняла, что значит терпение и принятие во всем.
У Бога планы есть на каждого из нас,
И главные из них любовь к ближнему и сострадание.

Служение другим как ценный дар,
Награда за страдания - спокойствие души и доверие Богу во всем.
Пройти до конца испытания , несмотря на усталость, осуждение и собственную борьбу с собой.