Дорожка жизни

Кова Лёва
Нас больше нет.
Есть только ты,
Есть только я.
Не будет на двоих рассвет,
Не будет счастья втихаря.

Твой взгляд чужой и не со мной
И мой не твой
И не с тобой.
И губы шепчут не тебе
И голос твой не обо мне.

Рука моя в твою не ляжет,
Не ощутит тепло душа,
Но ход часов всё также вяжет
Дорожку жизни не спеша …