Лотово Семя

Владимир Кутузов-Урганчи
Купин неопалимых
И огненных столбов,
И верных и любимых
Нетленная любовь.

Небесного пилота
Непобедимый свет,
И непорочность Лота
С настойчивостью дев.

=
В.К.-У.
=

               ___ *Lot (and the seduction
                by his daughters so that
                they could bear children)