завари мне клубничный чай, чтобы пахло весной и ле

Бирюкова Светлана Николаевна
завари мне клубничный чай, чтобы пахло весной и летом
чтоб в зубах не застрял тот май
где мы бросались в друг друга снегом
чтобы небо не вспороло ножом рассвет
чтобы звёзды не убили блюдце луны
подари мне не май, а тот ясный свет
в котором где-то в вечности застряли мы

завари мне розовый рассвет после заката
и добавь ложечку ароматной ванили
чтоб мы забыли, что наша жизнь поката
чтоб мы не вспомнили, что когда-то "были"
завари... нет, налей мне крепкий портвейн
добавь немного слёз и чуть-чуть горечи
пусть лёд и снег заберут меня в плен
пусть наша любовь станет историей

11.07.2022