Душа-наполненный сосуд.. Для Оли..

Ирина Брумм
  Душа-наполненный сосуд..
Страданьями и болью..
Ты отдаёшь себя на суд..
И прикрываешься любовью..
  Предательство и ложь,
Тревожность..и тоска..
В хмельном запале чувства!
И спрятать ревность,страх,упрёк-
Ни в этом ли любви искусство?
  Ты выплесни наружу всё,
Опустоши сосуд сознанья..
Наполнится любовью вновь!
И вдруг сольются мирозданья:
  Закружат в вальсе в ритм сердец
И унесут за берег Млечный..
И  вновь ты будешь влюблена!
Опять красива и беспечна !