И преданно Всевышнему служить!

Евгения Воробкова
Что-то хорошее есть в каждом
 Сердце сияет добротой
Когда ты помнишь о важном
 То поступаешь с душой

Мир Божий дар, или нет?
 Полон любви или тьмы?
На всё Господь дал ответ!
 Только честны с Богом мы?

Счастье зависит от нас!
 Это контроль над собой!
Души господь наши спас,
 А за грехи наделяет судьбой!

Если познаем душу свою
 Мудрость испив до дна
Чтоб оказаться в Божьем раю
 Где нет страданий и сна..

Чтобы дорогой верной пройти
 К мудрым тянись душой
С глупым что сможешь ты обрести?
 Лишь потеряешь покой...

И быть довольным, тем, что есть!
 Благое достижение души
И преданно Всевышнему служить
 Спеши, спеши, спеши..