Следы прохожих на снегу

Елена Чертановская
Следы прохожих на снегу,
Суета в безразличной толпе
Может и ты случайный прохожий?
В моей заснеженной судьбе

Бесцветный снег у моих ног,
Метелью травит душу
Кто виноват, что ты не смог
Просто понять и просто слушать?

Боль.
Чувствую каждым нервом.
Бездействие и покой.
Застывшая репутация стервы

Хотела подойти, обнять
Отдать весь цвет любви,
Не захотела отвечать
Сказала не звони

2004