отпустить

Мирана Уильямс
и я не жду.

не проверяю больше профиль,
ведь он закрыт уже давно.
не вспоминаю наше время,
всего лишь плачу по пропущенным звонкам.
я отпустила, да,
но страшно повидать тебя на улице,
и попытаться отвернуться,
но пройдя лишь несколько шагов..
быстро обернуться.
и увидеть лишь уже чужую спину,
но посмотреть спокойно,
без мыслей: " Обернись! Дай хоть на секунду заглянуть в глаза".
может, в глубине души я так хочу,
но наше время всё прошло.
я отпускаю тебя,
хоть и встретив на улице,
моё сердце вновь по несколько ударов пропустит,
и вернёт меня в то время.