Ты же знал

Регина Воробьёва
***
Ты же знал, ей не важно, кто.
Почему ж тебе грустно?
Её логика «если - то»
Покрывала любые чувства.

Ты смотрел и молчал; считал,
Что она станет лучше.
Будто б ты никогда не знал:
Не меняются в людях души.