Ты принцесса

Надежда Крутикова
Ты принцесса – это не секрет,
Голову любому внешность вскружит,
Разум – это главный твой завет, Скромность ожерельем тебе служит!



20.06.2022
Первое стихотворение от мужа во время ухаживаний