Птица-Весна!

Хелен Стар
В этом году весна, словно птица,
То упорхнёт, то опять возвратится!
В душах сейчас  хаотичны движения,
Что отражает весны торможение.

Каждый из нас—частица Вселенной,
Чувствую важность сути  нетленной.
Если внутри тебя солнце сияет—
Знай, что Душа твоя верит и знает!

Люди, Вселенной смелей улыбайтесь!
Весне, новизне в сердцах открывайтесь!
Вместе любовью мы мир обогреем,
Все яркие радуги— запечатлеем!

Тёплое лето уже на пороге,
Для путешествий открыты дороги.
Горы, моря и леса рядом с нами,
Их посетим мы с семьёй и друзьями!

14.05.2022

Автор: Полухина Елена