маленький принц

Самсонов Саша
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
=============
"Серебряные нити",...в волосах уже,
И надо же,
Ей, было то,-
-всего,...шестнадцать,...
...
Больше чуть,...
...
И что тут, скажешь?
Я, наверное,-
-отстал,
В своём развитии, лет,-
-на "пятнадцать-двадцать",...
...
Если,...эта девочка,
Пусть даже из,-
-"простого любопытства",
Выбрала меня,...
...
Такая,-
-"век на стыке, современности",
Лолита,...не Набокова,-
-"моя"!...
...
И ей,..."семнадцадцатый",
И не сказать, что,-
-женщина,
Но всё,...реально,...
...
Всё,-
-как есть,..."по взрослому",
"С ума сойти"!...
...
И более,-
-десятков двух,
Меж нами,-
-"зим и вёсен",...
...
"Ханжеское", я, её,-
-в два раза старше,
Даже,...более,...
И косо бы смотрели,-
-"в нашу сторону,...соседи жизни",
Если б знали,..."истину",...
...
Но тут,-
-"момент",...
...
Я, так же как и,-
-мать моя,
Я,-
-выглядел моложе,
А она моя,-
-"принцесса-Роза",
Золушка-Лолита,-
-Антуан де Сент-Экзюпери,
Набоков,...
...
Старше чуть,...
...
И так,
-сложилась,
"Сказкой мне",-
-история,
Был,-
-"принцем я на астероиде",
Под номером,-
-"двенадцать бэ",...
...
Ей, может быть,-
-иначе,
Просто,...опыт,
"Проба",-
-"женского пера",
"Пристрелка первая",-
-оружия,..."чуть-чуть,...по бабьи",...
...
Но однако ж, всё таки,-
-любовь,...
Большая, первая,-
-"по настоящему",
"По взрослому"!...
...
Когда её,-
-не ставили, "на стульчик",
"Почитать стишок",...
...
"Дневник",-
-не проверяли,
И была она,-
-вполне себе,
"Сама"!...
...
"В огромном смысле",-
-слова этого,
Сама,...и Я!...
...
Сама решала,-
-"Женщина",
"С большой и важной,...буквы"
И могла мне,-
-приказать,
Могла,-
-советовать,
Могла,-
-не верить,...
...
Выбирала и решала всё,-
-сама,
"Не оборачиваясь на",...
...
И мне она,-
-поверила,...
...
Себе и мне,-
-поверила и,...выбрала,
Хотя потом, ломали,-
-рёбра мне,
Но тут,-
-"не суть",...
...
Нет, "в отношениях таких",
Жестоко как ,-
-бы не звучало,
"Будущего",
Лишь,-
-"какой то миг",...
...
Ей,-
-"самое,...начало",
Мне ж,-
-"последнее",...
...
Мне,-
-"послесловие, итог",
Ещё,-
-чуть-чуть,
И я,..."ослепну",
Перестану,-
-"видеть мир",...
...
Он станет,-
-"нищий, встречами",
Останется,-
-лишь память,...
...
В ней,...она,...
...
"Серебряные",-
-"нити в волосах",
Которых,-
-не отнять,
Ни у неё,
Ни у меня,...
...
Лолита,-
-милая моя,...
...
"В шестнадцать"...
===============