Тепло в моей душе

Надежда Крутикова
Всё таки неописуемое чувство
И каждый раз как будто впервые!
Даже сегодня, после 2-х суток без сна, Когда я тебя увидел! Магия твоих красивых И жизнерадостных глаз! Твоя улыбка! Новая причёска! Даже эти штиблеты
На твоих красивых ножках!
Дарят тепло в моей душе.


24.06.2022
Второе стихотворение от мужа во время ухаживаний