Вечная любовь

Инна Дабалаева
Вечная любовь,
Романтика, влюбленность,
Безответность чувств,
Взаимность, отдаленность.

Привязанность, зависимость,
Радость или боль,
Искренность, таинственность,
Раб или король

Вечная любовь,
Миф или реальность,
Во веки есть веков,
Вечности в ней дальность.