Перед Благовещением

Николай Орлов 3
Контакт с неведомым нередок,
Чувствительность скорей настрой,
Летают ноты между веток,
Рифмует свет деревьев строй,
Таится подо льдом движенье
Покуда спящего пруда,
Весна сто строк в стихотворенье
Из лунок тащит без труда,
В мелодии одеты кедры,
Мечтами рвутся в вышину,
Затихли за горою ветры,
Не нарушая тишину,
Очистившись, синеет небо,
Ни облачка, ни дымки нет,
А рядышком душой всей верба
Свой распушила нежный цвет ...
  06.04.2024. 15:00