Я предоставляю себя счастью, здоровью

Марина Самоходова
Я предостовляю себя счастью, здоровью.
Я предостовляю себя Свету, добру.
Я предостовляю себя в яви приволью.
Я предостовляю себя открыто всему,
Что исходит из самого чистого сердца
И души, что стремится обьять
Мiр весь и голубизну.
Расступаются стены все, окна и дверца
Где пространство Любви внемлет нам,
Как Творцу самому.