Обманы

Владимир Кутузов-Урганчи
     ""Принцип обмана лежит в сущности вещей.""
                --- Ф.Ницше ---

Что я тебе отвечу
На обман,
Что наши встречи
Давние у лифта.

Когда сбежала ты
К чужим губам,
Не звал я вслед:
"Вернись,
   моя Лолита!.."

Развеем прошлого
            туман,
Не к ночи прошлое
        помянем.
Когда вернёшься ты
К моим губам,
Мы сообща
Кого-нибудь обманем.

=
В.К.-У.
=