Та девчонка, с первого отряда

Николай Тимохин
Почему – то вспомнил лагерь наш
И девчонку с первого отряда.
Детство, лето, солнце и кураж.
Все промчалось и ушло куда-то.

Я забыл, как звали ту девчонку,
Лет ведь пролетело много, столько.
Как она вела меня в сторонку,
Чтоб спросить: «Ты целовался, Колька?» 

Я тогда, конечно же, краснел,
Но не думал виду показать.
Пусть же знает, что я очень смел,
Хоть молчал. Она же мне опять:

«Ты разочек целовался, Колька?
Ну, скажи, признайся мне в ответ!»
Пролетело с той поры лет столько,
Затерялся той девчонки след…

                07.04.2024


.