Дочке

Кова Лёва
А знаешь, дочь, ведь жизнь такая увлекательная пьеса
И автор этой пьесы только ты.
Сегодня ты не веришь,
Плачешь,
Вторишь - не принцесса,
А завтра снова смех и радость, и надежды, и мечты.

В твоих знай силах ход часов замедлить,
Или поверить в чудо, или пустить всё вспять,
Ты верь в себя, преодолей в себе сомненья,
Учись прощать, любить и отпускать.

Не прекращай учиться у событий,
Хватай уроки жадно и смакуй.
Ты каждый жизни миг,
Что свыше преподносят,
Прими с любовью, проживай да иллюстрации рисуй.